15 октября 2013, Политика scovorodca

Как реагируют российские парламентарии на вопиющий случай посла Д.Бородулина в Голландии

1040 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0
0
Как реагируют российские парламентарии на вопиющий случай посла Д.Бородулина в Голландии

Произошел вопиющий случай в Гааге с посланником Российской Федерации, напомним, что к Дмитрию Бородину в квартиру вломились  представители правоохранительных органов и под не понятным предлогом, который наверняка был выдуман, избили посланника РФ. Таким предлогом стало, якобы недопустимое обращение Дмитрия Бородулина с детьми, после избиения посла ему были одеты наручники и он был отведен в полицейский участок.
Задержания российского посла продлилось до утра, после данного недоразумения Дмитрия Бородуна без извинений и объяснений отпустили. Извинения Бородулин дождался только сутки спустя.
В.В. Жириновский акцентировал  внимание на возмутительном поведении нидерландских правоохранительных органов, на их недопустимые действия по отношению официальных представителей других государств, будь то посол, или просто иностранный турист.  Владимир Вольфович был в недоразумении реакцией Министерства иностранных дел Нидерландов.
Было подчеркнуто, что не смотря на данный вопиющий случай, отношения между Россией и Нидерландами остаются  дружественные, объем экономически-торговых отношений остался на прежнем высоком уровне, сотрудничество в разных сферах. О дружественных, теплых отношениях свидетельствует тот факт, что этот год в России год Нидерландов, а в Нидерландах год России.
Как отметил парламентарий, несмотря на данный инцидент, он надеется, что отношения между государствами останутся на том же уровне, что до происшествия.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!