15 октября 2013, Политика scovorodca

Суд вынес приговор бывшему мэру Детройта

992 просмотра
Рейтинг: 0 Голосов: 0
0
Суд вынес приговор бывшему мэру Детройта

Суд американского города Детройт вынес приговор бывшему мэру 28 лет заключения. Он обвинялся в коррупции и трате государственных денег на личные нужды, неуплате налогов и другое . Как пишут американские газеты Киллэтрик, мог стать главной причиной экономических проблем в городе, который совсем недавно попросил признать его банкротом. Если это прошение будет принято, то это станет самым большим крахом внутренней экономики стран за все ее существование.
Выдвинутое обвинение многих повергло в шок, поскольку Квама Киллитрика считали молодым, успешным политиком Демократической партии США. За любовь к музыке ему дали кличку «хип-хоп мэр», а вот за любовь к главе своей администрации, его осудили.  При должности мэра такие отношения запрещены, Киллатрик умышленно это скрыл во время присяги, но все-таки это так-то удалось узнать из личной переписки мэра. На  все ухаживания за девушкой «хип-хоп мэр»  тратил деньги так бюджета города, так и благотворительных фондов.
Как отмечают эксперты городу было суждено прийти к такому положению, конечно внес свою «пользу» в этом и бывший мэр, но это только, как говорится капля в море. Во время присяжные и все присутствовавшие услышали извинения Киллатрика , но нужны они сейчас кому-нибудь.  Бывший мэр, надеялся уменьшить долг города с помощью казино, но  это ему так и не удалось. В городе до сих пор продолжает падать количества население, один из таких факторов метро в Детройте, даже в час пик ходит почти пустое. Машин в городе становится все меньше, а общественный транспорт ходит уже давно по расписанию.

Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!