7 сентября 2013, Астрология Shotlandec

Знаки Зодиака. Профессии. Часть II. Стихия Земля - Телец, Дева, Козерог

582 просмотра
Рейтинг: 0 Голосов: 0
0
Знаки Зодиака. Профессии. Часть II. Стихия Земля - Телец, Дева, Козерог

Телец

Тельцы в юности много размышляют о выборе профессии, пытаясь предугадать все возможные препятствия, которые могут возникнуть на пути к успеху. Тельцы – приверженцы строгих правил. Они уверены в своём профессионализме и убеждены, что за прилежное отношение к работе они будут вознаграждены. Этот знак издавна ассоциируется с богатством. Тельцы притягивают к себе деньги, ускользающие от слишком расточительных неудачников. У Тельцов, как правило, золотые руки. Писатели охотнее пишут ручкой, чем печатают на клавиатуре. Лучше всего Тельцы реализовываются в той сфере, где удовлетворяются их чувства. Бережно относятся к комфорту в доме, а потому имеют представление об архитектуре, интерьере и строительстве, следят за модой. Талантливы в поэзии и музыке, педагогике и живописи, экономике. Тельцы зачастую аполитичны.

Дева

С детства Девы понимают, что взрослая жизнь потребует от них самосовершенствования и добросовестной отдачи. Любят совершенство, учитывают все детали, анализируют, порой незаметно для самих себя превращаясь в алчных педантов. Какую бы профессию Девы ни выбрали, они безупречны в этом деле. Предпочитают работать в одиночку, но отлично работают и в коллективе. С вышестоящими Девы максимально корректны, с подчинёнными – строги, покровительственны и снисходительны. О повышении Девы просят редко. Они внимательны, особенно в денежных делах, нередко «затягивают ремешок», пытаясь отложить что-то на «чёрный» день. Девы часто становятся хорошими докторами, лингвистами, инженерами, химиками, дизайнерами, фермерами или секретарями. Девы слывут «рабочими пчёлами» человечества. Работе отдают максимум сил и времени, считая её смыслом своей жизни.

Козерог

Козероги бывают двух типов: одни определяются с будущей профессией уже в 3-5 лет, а другие – колеблются до последнего. Подавляющее большинство Козерогов относятся к первому виду. Они не избегают тяжёлой работы, долго «раскачиваются» перед началом дела, не «фонтанируют» идеями и не склонны к импровизациям, однако готовы работать от рассвета до заката. Все этапы работы стремятся пропустить через себя. Корректны с подчинёнными, но держатся от них на расстоянии. Очень уважаемы, но им мало кто предан. Козероги уважают начальство, редко меняют работу. Скорее, наоборот, – бывают незаменимыми работниками. Они – хорошие фермеры, горняки, строители, конструкторы, часовщики, юристы, социологи и администраторы. Козероги бережно относятся к деньгам, недоверчивы, благоразумны. Их настораживают осложнения и риск, но они часто надеются на удачу. Многие довольствуются малым, строго контролируя свои расходы.

Похожие статьи:
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!