8 сентября 2013, Астрология Shotlandec

Знаки Зодиака. Профессии. Часть III. Стихия Воздух – Близнецы, Весы, Водолей

612 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0
0
Знаки Зодиака. Профессии. Часть III. Стихия Воздух – Близнецы, Весы, Водолей

Близнецы

Близнецы – люди умственного труда. Предпочтение отдают такой работе, которая связана с новыми впечатлениями и сменой деятельности. Под этим знаком рождаются хорошие артисты, журналисты, издатели, секретари, бухгалтера, учёные. Близнецы обладают даром слога, умеют строить фразы. Ораторские способности Близнецов позволяют им убедить в чём угодно и кого угодно. Это качество плюс невероятная ловкость их рук могут сделать представителя этого знака мастером криминальных наук. С Близнецами трудно соперничать в области предпринимательства. Меркурий делает их как гениями, так и авантюристами. Сатурн смягчает действия Меркурия, занимающего положение, благоприятное для Близнецов, а потому среди них появляются философы, преподаватели и дипломаты.

Весы

Перед Весами в юности предстают сразу несколько возможностей. Весы нуждаются в помощи, поэтому с выбором профессии их лучше не торопить. Весы не экономят время и энергию, поэтому быстро устают. Хорошо работают в коллективе, дорожат им. Приказания Весы отдают легко, любую работу делают хорошо. У Весов есть сверхъестественное чувство подходящего момента. Они практически не бывают соглашателями. Встречаются случаи дилетантства. Весы – отличные модельеры, декораторы, антиквары. Зачастую стесняются требовать те блага, которые заслужили. Весы не служат деньгам, но свой бюджет рассчитывают умело.

Водолей

Водолеи не испытывают страсти к карьере. Во всё, чем занимаются, они вносят нотку человечности. Профессия для Водолея может значить многое. Он отличается сознательностью, дисциплинированностью, ответственностью. Держит данное им слово, выполняет все возложенные на него обязанности. Имеет отличное чувство коллективизма. Водолеи не завидуют и не ищут корысти – они всегда выслушивают аргументы оппонента. Обладают хорошим нравом и находятся в отличных взаимоотношениях с вышестоящими. Им чаще остальных предлагают повышение. Отдавая приказы, они объясняют, что они требуют. Как рыба в воде чувствуют себя в искусстве, педагогике, социологии и психологии, юриспруденции, изобретательстве и инженерном деле. При этом деньгами Водолеи, как правило, не очень интересуются. Некоторые даже пренебрегают ими по глупости. Богатство – не цель Водолея, он предпочитает простоту и умеренность – роскоши. Для него лучше тратить, чем копить. Водолеи часто обретают счастье именно в бедности, а не в богатстве.

Похожие статьи:
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!