13 сентября 2013, Дом и семья Shotlandec

Моя свекровь

528 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0
0
Моя свекровь

Моя свекровь – замечательная женщина лишь по одной, нет, по двум причинам – она родила и воспитала замечательного сына, который стал моим мужем и отцом нашей дочери. Я ей благодарна. Но я не считаю, что я ей еще чем-то обязана, а она мне.

Мне было много сказано интересного, но я на это не реагирую. Нет, вру, стараюсь не реагировать. Трудно, но возможно. 

Я считаю, что прежде чем что-то сказать, надо подумать, но моя свекровь в этом со мной не солидарна. То ли не понимает, что говорит, то ли специально «ляпает». Не знаю, что хуже, на самом деле. Мне было говорилось, что с моей дочкой неинтересно общаться. Конечно, я не спорила, ведь ей было всего 6 месяцев. А когда будет 4 года, вот тогда другое дело будет. На дворе сентябрь 2013 года, дочке уже 4 года, о результате «общения», я думаю, вы все догадались. В июле месяце по 35 градусной жаре любящей бабушке в 12 дня стукнуло повести ребенка на спектакль. Ну не было другого дня в году, что ж поделать.

Многие скажут, что я придираюсь. Может быть. Надо заняться своей духовной стороной, а то у меня одно материальное в голове. Чье это мнение, думаю, все поняли. 

Иногда сижу и думаю, плакать или смеяться. А может пойти и сказать все, как есть? Давно бы уже сказала, но не могу, ведь это мама моего любимого человека. К тому же, у меня есть привычка, применительно к данной ситуации, можно сказать даже плохая привычка – сначала думать, потом говорить. Посему, считают до 10, делаю несколько глубоких вдохов, выдохов и жду следующих перлов.

Похожие статьи:
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!