Что ждет нас в BF4 (BATTLEFIELD 4)

Игромания
3 сентября 2013 - Shotlandec

О репортаже

Разработчики также пообещали игрокам, что вы не будете «одиночкой» в игре, когда будете преодолевать сложные миссий в BF4.Сюжет будет строиться в целом так, чтобы у вас игра получалась сообща, как в кооперативе, например, то есть прикрывать своих товарищей и стараться им помочь всячески. Если кто-то из них погибнет от шальной пули, вы наверняка расстроитесь, чем увидите обычную «компьютерную» смерть.

Также можно немного рассказать о сюжете, информации о нем немного, но есть. Действие как таковое будет происходить в современном мире, в конфликт вступит Китай. Но для такой игры это будет исключительным плюсом, поскольку можно будет в полной мере насладиться всеми перипетиями трудной, но интересной солдатской жизни, а также попутно пройти игру от начала до конца.

А вообще если говорить про популярность BF3 то во многом ее определил многопользовательский режим, который стал своего рода основоположником в целом всей серий. В этом плане игра переняла опыт, который был получен из третьей части. Будет и что то новое, что-то останется неизменным, но игровой процесс не будет меняться.